dimanche 19 octobre 2014

Graines de citrouille sucrées

Pour faire différent, pourquoi ne pas faire des graines de citrouille sucrées! 


Ingrédients :

Des graines de citrouille
Environ 1 c. à thé d'huile de canola
1 c. à thé de sucre

Mélange d'épices "tarte à la citrouille" :
3 cuillères à soupe de cannelle moulue
2 cuillères à thé de gingembre moulu
2 cuillères à thé de noix de muscade (fraîchement râpé si possible, c'est encore meilleur!)
1 ½ cuillères à thé de piment de la Jamaïque
1 ½ cuillères à thé de clous de girofle moulus
½ cuillère à thé de cardamome

Après avoir bien nettoyé vos graines de citrouille, les étendre sur un linge à vaisselle propre pour bien les faire sécher. Mettre dans un petit bol et enduire d'un peu d'huile. Faire le mélange d'épices et en saupoudrer au goût sur les graines de citrouille. Saupoudrer d'un peu de sucre. Cuire au four à 350F, environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire